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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
03/07/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
LAVECCHIA, A.; MARCHESI, C.; MENDEZ, J. |
Afiliación : |
ANDRES PASCUAL LAVECCHIA GONZALEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CLAUDIA ELIZABETH MARCHESI GYERMAN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JULIO HECTOR MENDEZ LONGO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Manejo del cultivo: dosis, momentos y forma de aplicación de dos fuentes de nitrógeno. |
Fecha de publicación : |
2004 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA Tacuarembó. Programa Nacional de Investigación en Producción de Arroz. Arroz: resultados experimentales 2003-2004. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2004. |
Páginas : |
cap. 7, p. 1-4 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 375) |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Con el fin de determinar el uso más eficiente del nitrógeno aplicado, se llevo a cabo un ensayo con tres dosis de nitrógeno ( 0, 48, 78 unidades / ha), combinados en momentos de aplicación (Siembra, Macollaje y Primordio), con dos fuentes de diferente capacidad de liberación de nitrógeno y dos formas de aplicación (en seco y en agua), con y sin aplicación de fungicida. Se utilizó Urea ( 46 % de N) como fuente de rápida liberación, y Sulfammo ( 26 % de N) como fuente de liberación lenta. |
Palabras claves : |
RICE (ORYZA SATIVA L.). |
Thesagro : |
ARROZ; MANEJO DEL CULTIVO; NITROGENO. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12992/1/SAD375CAP7P1-4.pdf
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Marc : |
LEADER 01245naa a2200217 a 4500 001 1021112 005 2019-07-03 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLAVECCHIA, A. 245 $aManejo del cultivo$bdosis, momentos y forma de aplicación de dos fuentes de nitrógeno. 260 $c2004 300 $acap. 7, p. 1-4 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 375) 520 $aCon el fin de determinar el uso más eficiente del nitrógeno aplicado, se llevo a cabo un ensayo con tres dosis de nitrógeno ( 0, 48, 78 unidades / ha), combinados en momentos de aplicación (Siembra, Macollaje y Primordio), con dos fuentes de diferente capacidad de liberación de nitrógeno y dos formas de aplicación (en seco y en agua), con y sin aplicación de fungicida. Se utilizó Urea ( 46 % de N) como fuente de rápida liberación, y Sulfammo ( 26 % de N) como fuente de liberación lenta. 650 $aARROZ 650 $aMANEJO DEL CULTIVO 650 $aNITROGENO 653 $aRICE (ORYZA SATIVA L.) 700 1 $aMARCHESI, C. 700 1 $aMENDEZ, J. 773 $tln: INIA Tacuarembó. Programa Nacional de Investigación en Producción de Arroz. Arroz: resultados experimentales 2003-2004. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2004.
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Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
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Tipo / Formato
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
18/03/2021 |
Actualizado : |
18/03/2021 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
LANFRANCO, B.; SOARES DE LIMA, J.M.; DEL CAMPO, M.; TOYO, G.; ACOSTA, J. |
Afiliación : |
BRUNO ANTONIO LANFRANCO CRESPO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN MANUEL SOARES DE LIMA LAPETINA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCIA DEL CAMPO GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO TOYO, Instituto Nacional de Carnes (INAC), Uruguay; JORGE ACOSTA, Instituto Nacional de Carnes (INAC), Uruguay. |
Título : |
Assuring quality in the beef production chain. [abstract] |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
In: International Conference on Food and Agricultural Economics, 3., ECONAGRO, 2019, Alanya, Turkey. Proceedings book. p.391-392. |
ISBN : |
978-605-81058-1-2 |
Idioma : |
Inglés |
Notas : |
Editado por: Harun Uçak (Ed.). Alanya Alaaddin Keykubat University. 3rd International Conference on Food and Agricultural Economics. ECONAGRO. Proceeding Book.
25 -26th April 2019 Alanya Alaaddin Keykubat University, Turkey. |
Contenido : |
Abstract.
Since 2002, and every four to six years, the National Institute of Agricultural Research (INIA) and the National Meat Institute (INAC) have been conducting the "meat quality audit" for the beef chain. The aim of the audits, since its inception, is to provide the meat chain with a significant set of indicators and measures regarding the quality of the cattle, as well as the beef all its sub-products, going through all the links of the chain, from the farm to the consumer. The final objective was to determine and quantify the main factors that could be responsible for the potential loss of value along the chain due to inefficiencies occurring at some critical points of the chain. |
Palabras claves : |
BEEF; Beef industry; Economic Loss; Food chain; MEAT QUALITY; Product quality; UNIDAD ECONOMIA APLICADA - INIA. |
Asunto categoría : |
E10 Economía y políticas agrícolas |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15361/1/Lanfranco-Soares-de-Lima-del-Campo-Toyo-Acosta-ECONAGRO-2019-Proceedings.pdf
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Marc : |
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